申博太阳城电子贵宾会:索尼WX350点评

9.5
综合得分
9.8
性价比
9.2
操作
10
电池
8.8
屏幕
9.2
成像
9.8
做工
  • 产品点评(217)
  • 有图
  • 有视频
zpp73
本文来源:http://www.1154466.com/www_jjwxc_net/

太阳城申博游戏下载官方,试用产品:【韩生】备洁润面霜Bi-gyeolYunCream试用时间:2016.11.23----2016.11.30提交试用报告时间:2016.11.30----2016.12.30我们将在活动结束后筛选并公布幸运用户,邮寄【菲洛嘉FILORGA】玻尿酸保湿精华。其他同学都是很规矩我是不去的。爱因斯坦认为光速是个恒定不变的常数,这一命题是物理学中多个理论,包括广义相对论背后的基础。这也从侧面反映了中国国产密码算法进入ISO标准的历程并不轻松。

2013年发现以来,我国专家历时三年多,通过野外调查、文献查阅和标本比对,并得到核基因和叶绿体基因联合建树分析的分子系统学结果的支持,认为该种以叶缘具细密锯齿、花梗弯垂、花猩红色、雄蕊药隔宽大扁平等特征,与驴蹄草属已知种类均明显有别,最终确认其为一新物种——北川驴蹄草。上述公司拥有数十亿图像,可为他人提供商业图像识别服务。这一成果发表在2015年的《行星与空间科学》上。据台媒报道,气象厅对熊本地震正式命名的讨论引发了不少日本网友的关注,有观点认为现在思考名字不合时宜,也有人为周边受灾县没有入名而愤愤不平。

亮点一键召唤特斯拉在世界互联网领先科技成果发布会上,特斯拉公司展示一款新的车型,它的特别之处在于用车钥匙能够召唤它。  另据俄罗斯新闻机构塔斯社的报道,俄罗斯已经邀请欧洲空间局(ESA)和NASA加入俄罗斯太空机构——俄罗斯联邦航天局(Roscosmos),共同研制一款登月舱。针对不同家庭房屋面积大小与户型多样的现状,四季沐歌向广大用户提供免费设计上门服务,免费上门勘察用户的房屋空间布局,免费提供最佳安装方案。图中可以看到,一个电熨斗牢牢的贴在他的胸口,比起那些贴手机的来,简直是酷毙了。

购买信息

时间:2014-11

地点:北京

做工:8成像:8屏幕:8电池:10操作:6性价比:10

最满意

这个小相机别人送的,用了个把月真的喜欢上它了。个人感受如下:
1. 体积真是小,做工也不错,便携性跟普通手机差不多,能放入我的任何一个衣兜里,基本天天带着,(其实手边相机也不少,佳能1, 5, 微单;尼康4, 1;徕卡M,哈苏5,但是总觉得太大太重不能天天随身携带)。。。。。
2. 成像不错,别跟单反微单比,作为使用1/2.3传感器的相机,它的成像已经让我满意了。。。
3. 25-500镜头,20倍变焦,防抖非常的给力。如果想玩酷,40倍80倍的数码变焦用好了也有惊喜。。。
4. 电池真的太耐用了,随便就能拍个300-400多张,更喜欢索尼的USB充电功能,移动电源直接充电(其他品牌很多不错的同类相机都没有这个功能)。。。
5. WIFI和近场通信NFC,可以用手机控制相机拍摄,各种高难角度拍摄都没问题。。。。
6. 价格还算合理。。。

最不满意

最大的遗憾,没有手动挡,全部都是各种自动挡,个别时候感觉不便,还好有个曝光补偿功能偶尔能凑合用下。需要手动功能的,只能选择索尼的HX长焦系列了,但是体积又大了不少。。
另外,这个相机的5厘米微距不够出色,很多同类的相机都是1厘米甚至更近的。。

总结

超级小的体积,20倍变焦,同类相机中最耐用的电池。WX350在这3个方面做的最为均衡。。。
如果你拍照大部分时间是为了在网上用,微博微信啥的,那么它绝对非常的适合你。

发表于:2014年11月26日 06:50 254赞 4条评论

最满意

外观颜色漂亮,方便小巧,夜晚拍照出色,防抖也OK!wifi功能!美颜也可以。对于一般家庭使用,对摄影没有太大要求的完全胜任!

最不满意

用的时间长了会有点微微发热。但不影响使用。

总结

对于想选择卡片机的童鞋们而言,这款机器不用再犹豫了哦!

发表于:2014年04月27日 11:36 225赞 5条评论
gvc2u6

购买信息

价格:1399元

时间:2015-02

地点:山东 青岛

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

像素高,成像快,

最不满意

再无发现。

总结

一款很实用的相机。纠结了4个多月最终还是买了索尼wx350.相机很好.还送了卡和包.很实用

发表于:2015年02月17日 02:32 101赞 2条评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:1130元

时间:2015-11

地点:重庆

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:6性价比:6

最满意

功能多,变焦倍数高,电池续航力强。

最不满意

没有具体操作说明书不方便。

总结

在什么地方下载得到详细的说明书就好了。

发表于:2015年11月27日 08:43 23赞 评论

做工:10成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

1、手感特轻,小巧玲珑,全塑机身。 2、效果不错,对焦快,智能识别,色调丰富,像素高, 层次感好。20倍变焦出行基本够用。3、功能齐全,wifi,nfc都有,操作方便。

最不满意

没有手动功能。夜晚灯光不足时,噪点多。

总结

相机小巧,便于携带,画质也不错 。

发表于:2015年02月10日 01:15 21赞 评论
mkkkjxm

购买信息

价格:1300元

时间:2015-01

地点:福建 厦门

做工:10成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

1、成像效果不错,比较清晰,光学变焦大。自动模式功能很全,白平衡、曝光度、防抖、微距等对于这个价位的卡片机物有所值。2、外观漂亮,很小巧精致。3、,电池容量大,拍400张左右不成问题。

最不满意

没有M档。白天效果不错,晚上就有些牵强了

总结

索尼的卡片机确实不错,拍照质量很好

发表于:2015年01月07日 09:01 15赞 评论

做工:10成像:10屏幕:4电池:10操作:10性价比:10

最满意

成像出色,超高像素,画质出色

最不满意

手感一般,不能自拍,不能180度翻转。

发表于:2017年10月28日 04:35 14赞 评论

我是外行,说的不对的地方请谅解。我是生活用,2014年春节前入手,想过年用,结果很不理想,没敢用,害怕无法调换,就借了单反佳能600用到过完年。然后联系厂家,反复小半年,没换成。又不属于有钱一族,肯定不能扔啊,现在就凑合着用了。远远不如我在2004年入手的索尼W35好用。一句话,很后悔。主要问题:1、大家看一下,他的前方取景框是倾斜的,很不舒服,售后鉴定后也承认了,但说这是装斜了,正常的!2、成像色彩反差很大,有一种走极端的感觉。3、后来发现的最不方便的一个问题,要选择性删除部分照片,只有在相机本身上进行,无法用连接在电脑上的操作实现。意思是:电脑上是无法删掉的。如果多的话,相机上慢慢翻动删除吧。(我说的是选择性删除,当然要全部删除的话就好办了,直接格式化)4、成像不规则,大家可以试一下,放一张规则的A4纸,看可以规则的取景吗?反正我给孩子上传资料,照出来的没有一张可以规则整齐的。我对索尼很怀念,但这次让我心伤了。问题是:客服居然说这些是正常的,而且说原来买的机子多少钱,现在买的比那时都便宜,质量肯定不能和那时比了,呵呵。我只能说长一智罢了。。。。没评论过,今天无意路过,看到了,说一下感受而已。

发表于:2016年03月30日 05:54 86赞 1条评论

我刚买WX350,刚用发现数据线错了,SONY也太马虎,大厂品牌也出这低级错误,上次买的W570也是充电器线是不通的,无言,这些小错误不应该发生在大品牌身上,晚上的照片不行

发表于:2014年12月30日 07:47 22赞 3条评论

优点:对于长焦卡片机来讲,这个价位已经很棒了,在卡片机里面画质不错,续航时间也很长,还能接充电宝。长焦照远处的人物和景物相当给力,六七十米外的人也能照的很清晰。无线连接功能还没有试,不过应该也不错吧。
缺点:没有手动对焦功能,5cm微距,无法手动进入微距模式,微距模式下自动对焦经常对不准被拍摄物体,造成模糊。
总体来说还是很不错的,就是不能手动对焦和没有微距模式选项是硬伤。要是这两点能改进下,就完美了

发表于:2015年06月07日 06:35 21赞 1条评论

看了评价还不错,性能还不错

发表于:2015年02月27日 09:27 10赞 1条评论

如果像素在高点和屏幕色彩素在高点就完美了。

发表于:2014年08月28日 07:07 3赞 1条评论

照出照片很清晰,一直想上传几张照片搞不懂WiFi就没上传,今晚拿出来竟然弄懂了,WiFi功能真不错

发表于:2017年01月04日 02:28 21赞 评论

说实话,本来以为索尼产品,应该好点。拍照可以接受,也不错,但是做工真心不行,收到产品,放心右下角有凸起,不太平整,就是产品组装时的接口处。申请了换新,第二个还是这个样子,而且左下角缝隙也看着大。建议,如果想拍照可以买,但是追求做工,喜欢精致点的,不建议买。附图如下,看做工。

发表于:2019年04月19日 03:32 9赞 评论

很好,很强大。只是比我想象的小,没气势。但是后来发现小有小的好处,好带,裤子口袋里就可以装的下。有软件,自拍很方便。20倍变焦很好,就是因为这个,我才买的。

发表于:2017年09月07日 03:19 6赞 评论

相当满意的小卡片机。画质清晰,携带方便,焦段覆盖广角到超长焦。自拍也方便。非常适合旅拍。

发表于:2019年05月10日 06:08 4赞 1条评论

刚入,新的,可以出手,价钱可以商量,可以赠送配件。有想要的朋友可以~~

发表于:2019年05月16日 02:29 3赞 4条评论

看了很久的相机,最终决定还是买索尼这款**700。**700黑色的机身十分高贵,**700自带蔡司T镜头还是24-720mm的大变焦,对我来说吸引力很大,不论拍自然风景还是人像,画面都很纯净,尤其是在弱光环境下的成像质量很惊喜,纹理依然清晰分明。**700的光学防抖功能让我这种手残党也能摆脱对脚架的依赖,同时也能更好的抓拍一些快速运动的影像,丰富了我的摄影范围,总体来说是十分不错的一款相机。

发表于:2019年04月26日 10:46 3赞 1条评论

很不错的相机,各方面都比较均衡。重点说一个问题吧,这个相机严格意义无法直接生成1080p升格视频,虽然能记录1080p120帧的视频,但是导出来回放速率仍然是120帧,也就是说仍然是正常速度播放,无法直接体验到升格慢放的效果,如果想要4倍慢放只能是后期编辑成30帧的回放速率,很麻烦,并且也不是非常流畅。手中还有一台6300和a7m3,这两台机器在设置里都直接有慢动作设置,6300是在菜单中,a7m3直接在播轮可以转到慢动作。这两台机器相当于机身内部直接设置回放速率,将120帧的视频机身内部直接生成30帧的回放速率视频,就可以直接得到4倍慢动作的升格视频。~700机身没有设置回放速率的功能,不后期编辑的话你录了120帧的导出来和录了60帧的回放效果一样,因此特别说一下这个问题,想要直接得到升格效果视频的朋友需要注意这一点。也希望索尼后期固件能够有所改进。具体见图。

发表于:2019年04月23日 03:38 3赞 评论

相机拍出来的照片。感觉不是我想要的效果。相机还不太会用,好多还是搞不懂,先去研究一段时间再回来继续晒图。相机很漂亮很小巧,小小个的。

发表于:2017年08月21日 02:45 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

索尼WX350

参考报价:¥1459
217条口碑评分评分:9.5分
微信群
www.123456msc.com www.9810.com 申博代理官网登入 申博游戏端下载 申博登录不了 申博现金网怎么样
申博代理网直营 申博代理登录 申博代理有限公司登入 菲律宾申博官网直营网 申博游戏手机怎么下载 申博游戏手机网址
申博138娱乐直营网 百家乐微信支付充值 申博官方网址 申博管理网登入 申博138直营网 菲律宾申博太阳网城上娱乐