黄金城客户端:索尼FE 24-105mm f/4 G OSS(SEL24105G)点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(14)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.1154466.com/tech_qq_com/

太阳城申博游戏下载官方,社会学院三年来学院获拨的人均奖学金额度连续下降——从2014年的人均6700元,下降到2015年的4075元,2016年更是跌至2897元。对于丢失快递的处罚,最低是300元/件,最高是2000元/件。看来两人结婚已成板上钉钉之事,此前二人同删微博引来分手猜测,但1月底二人同游泰国被拍,互相捧脸十分亲昵,让分手传言不攻自破。高校党委要履行好管党治党、办学治校的主体责任,坚持和完善党委领导下的校长负责制,抓好基层党组织建设,把党建和思想政治工作优势转化为高校发展优势。

2001年,中国上海举办了APEC第九次领导人非正式会议。南京高速五大队交警发现后赶紧制止。俄国防部声明称,乌克兰方面的做法侵犯了俄罗斯领空,违反国际法规定,也违反俄罗斯法律。  参加长征的女红军,特别是中央红军参加长征的女红军条件是非常严格的,一条要政治可靠,要是共产党员;第二条就是要身体强壮,能够担任艰苦的工作;第三条就是活动能力要比较强,能够做群众工作,政治上是这三条,身体上要求也很严格。

”商业街区将开辟二层过街通道周正宇介绍,北京将在步行街或者步行条件较好的商业街区,比如西单,规划开发二层过街步行系统。  过而能改,善莫大焉。请大家不信谣、不传谣。    昨日,北京儿童医院门诊楼内挂出通知称“全部窗口取消挂号”。

除了贵没有任何缺点,全画幅版的18.105一镜走。 定位高于佳能尼康家。 画质直追大三元!

发表于:2018年07月21日 10:44 62赞 评论

我的第一个恒定光圈G镜头,24-105焦段非常实用,还可以拍下微距,重量还好,总体满意。虽然降1000,但感觉还是贵。没有办法谁叫入了大法的坑呢?

发表于:2019年03月01日 10:16 18赞 评论

很精致的镜头,发过也很快,纠结了半年终于下单,镜头素质对得起价格,不过之前没有注意到24端开最大光圈有明显暗角

发表于:2019年03月08日 10:44 9赞 评论

啊啊啊,好激动,我的6300终于也用上G大师镜头了,练习拍照很长时间了,以前一直狗头,在蜂鸟无忌看了半年多之后,决心升级一下装备,先从镜头开始,玩一年再升级机身,24105G份量比较足,600g左右,随手拍了几张看下效果,清晰细腻,光圈可以恒定F4有点受宠若惊,对焦时超级安静,速度也很快,镜头前镜片用的氟涂层,抗灰尘、抗水、抗油性比较好,可以省下一笔UV镜的开销,目前很满足

发表于:2019年03月01日 10:45 8赞 评论

镜头非常好,把之前所有镜头都卖了。由广角到长焦,不能再方便了。除了晚上拍摄需要上三角架外,白天完全可以应付。画质方面我只能说看你怎么拍了。

发表于:2019年03月01日 10:33 5赞 评论

小白,没有变焦对比,看了评论而购。有个55F1.8的头,好用但室内照多几个人移动都照不下,就购个变焦。这个成相清楚。旧头装N6上,又复活了。

发表于:2019年03月01日 10:41 4赞 评论

昨天下的单,今天上午收到,下午到外面试了试,广角端画质不错,长焦端不是很理想,可能是我长期用55 1.8挂机吧,看惯了55的好画质。总体说24240兼顾了广角长焦,出去耍很实用。我们单车俱乐部经常骑车耍,我的55定很尴尬,拍个照广角不够拍不全,长焦又没有。这下好了,虽然画质比55定差一点,但起码能有照片。。。。。关注240很久知道它体积大质量大,但今天刚拿到的时候还是被它的体积给感动了,比55定大多了,重量嘛对于男士来说不是问题。长焦端有时对焦慢。此镜头适合新手和像我这样对画质要求不高,经常出去耍记录下类似俱乐部活动的人,还有喜欢旅游的。

发表于:2019年03月01日 10:18 4赞 评论

一镜走天下,值得拥有。刚入手,晚上试拍,祝果不错。变焦环稍紧,手感因人而异,但不易跑焦。

发表于:2019年02月11日 07:42 2赞 评论

速度还可以,成像质量还凑合。

发表于:2019年03月08日 10:44 1赞 评论

关注了比较长时间,最近降价果断入货,准备去婺源拍秋色红叶时使用,大小适合,不用经常换镜头,当然还是需要多备一个长焦的。

发表于:2019年03月01日 10:10 1赞 评论

24-240已收到几天,安A6000上试拍了几张照片,从清晰度与色彩个人认为满意,不过就是有点重,如用三脚架拍照需买托架才行。

发表于:2019年02月11日 07:40 1赞 评论

够用而且好用,特别适合旅游挂机,其实真的没必要总拿尼康和佳能家24-105的价格说事,大法家这颗24-105的画质绝对秒杀前两者,以下图片均为搭配A7r2直出

发表于:2019年03月08日 10:42 24赞 评论

镜头挺重的,除此之外毫无缺点。价格也只是在24-70的价格左右,用作拍摄视频简直神器。我原本以为这只头可以像70-200那种镜头一样带出去拍照片,现在看来,完全是玩笑。

发表于:2019年03月08日 10:46 19赞 1条评论

虽然贵!但大法就这样,良心之作,做工与G大师差别不大,对焦超快,包括弱光环境下,高分辨率、高锐度、全程光圈可用,成像质量非常棒!小一档光圈,但多了镜身防抖。视频拍摄表现非常棒!

发表于:2019年03月01日 10:06 17赞 评论
微信群
申博sunbet菲律宾官网 申博太阳城66msc登入 申博开户平台登入 申博手机版下载客户端直营网 申博娱乐网址大全直营网 申博怎么开户代理登入
K7娱乐成游戏登入 太阳城在线开户登入 金太阳国际娱乐网址 申博会员现金网直营网 旧版申博会员注册 申博娱乐城直营网
www.tyc123.com 菲律宾申博娱乐管理网 菲律宾太阳网娱乐 申博管理网登入 太阳城现金网登入 申博真人游戏登入