太阳城集团体育最高佣金:索尼E PZ 16-50mm f/3.5-5.6 OSS(SELP1650)点评

8.3
综合得分
8.9
性价比
7.4
功能
7.9
做工
8.9
外观
  • 产品点评(32)
  • 有图
  • 有视频
太阳城申博游戏下载官方sina_321341ued9
本文来源:http://www.1154466.com/www_onlylady_com/

太阳城申博游戏下载官方,这指引主要是导向阅读名著和经典导向那些健康的有文化意义的书,导向适合孩子们不同年龄段读的书。习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话,站在实现中华民族伟大复兴的全局和战略高度,科学回答了高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这一根本问题,为做好新形势下高校思想政治工作、发展高等教育事业指明了行动方向。最新推出的这款技嘉GTX1070IXOC一下子就解决了性能和体积的矛盾,在超短小的中就塞下了超频的GTX1070完整核心!目前,这款显卡最新售价3299元,产品实际售价以电商官网为准。编辑:章芳

关于精耕存量市场,已经有太多这方面的文章,这里不再赘述。今明天北方迎大风降温雾霾将减弱消散昨天,中东部地区出现大范围雾霾。目前,蜗牛移动免卡用户总量已经突破380万,不仅用户数持续位列虚商之首,同时也是目前产品线最丰富、结算收入最高、服务最具特色、品牌影响最广的虚拟运营商,第一虚商当之无愧。我们讲艰苦奋斗,不是不关心员工身体健康和办公条件的改善,而是要在不断改善工作和生活物质条件的基础上,思想上始终保持艰苦奋斗的精神,行动上一切以客户为中心,竭尽全力持续为客户创造价值。

    12月5日,习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第三十次会议并发表重要讲话。这会让我们产生严重的路径依赖,从而也会形成“自满”情绪。飞象网讯(马秋月/文)11月26日消息,这个星期每天都是好日子,因为众多厂商发布新品,昨天小辣椒正式推出红辣椒醉视VONE手机,据飞象网记者了解该款手机是由联通、小辣椒、阿里、优酷四家共同打造的一部生态智能机,也是一款拥有多项“特权”的手机,同时推出两个版本,5.0寸标准版售价1399元,12月初在天猫开售,5.5寸PRO版售价1699元,预计将于明年1月开售。”700MHz频段频谱非常适合为室内和面积更大的区域提供移动宽带网络覆盖。

购买信息

价格:750元

时间:2015-1

地点:云南 昆明

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

光线好的时候锐度不错,拍风景很多时候出乎你的意料,索尼的镜头色彩表现力很好

最不满意

光圈小了点!

总结

很实惠的套头!

发表于:2015年07月31日 09:28 78赞 2条评论
太阳城申博游戏下载官方qq_atpwp

购买信息

价格:500元

地点:上海

外观:8做工:2功能:4性价比:8

最满意

广角段不错,适配apc后整体使用体验特别突出。相机全对焦点使用特别舒服

最不满意

除了两个优点之外全是缺点。

总结

套机镜头,单买全新价格高的离谱。二手价格300左右。焦段上,16mm,等效24不错,方便。加上oss,夜间1/15快门足够使用。至少可以过渡,等买了适马16 1.4再换。其他焦段,只能呵呵了。画质上f8光圈才能和手机一拼的东西。虚化二线性比国产镜头更厉害,差的让我想砸了。
光圈3.5-5.6太小。都19年了,就不要套机镜头了对焦点跑焦就不说了,没一个焦段能对上。价格200左右买下体验一下还行

发表于:2019年05月17日 12:03 43赞 1条评论
zhangzhihui68

购买信息

价格:600元

时间:2016-09

地点:上海

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

轻便、小巧的变焦饼干头,还带防抖。

最不满意

经过本人多次测试,光圈到F16时,才达到最佳画质,不知道是我的个体情况还是其他摄友的也如此。

总结

买了部6300,没带头,在网上入了一个二手的1650头。网上关于1650头的测试很少,就在ZOL里找到了两篇有关的测试,是在测试套机性能的时候顺便测试的镜头,看起来数据不错。但我入手后测试,与ZOL的测试相差很大,我的镜头最佳分辨率在F11-F16之间,本来这个头的光圈就够小的了,最佳光圈却还这么小,扫街的话,难出相对高画质的片子了。这个头,就只能图个小巧轻便。

发表于:2016年09月29日 02:48 34赞 评论
新的起点哦

购买信息

价格:1200元

时间:2013-9

地点:辽宁 沈阳

外观:8做工:8功能:4性价比:6

最满意

套机带的镜头,重量轻,对焦速度快,适合扫街!

最不满意

受焦段限制,对远距离、微距力不从心!

总结

2013年购入的NEX5R套机头,使用2年多毫无问题,陆陆续续也配了两颗镜头,弥补它的不足!

发表于:2015年05月14日 12:39 20赞 评论
1997yqh

购买信息

价格:800元

时间:2014-7

地点:上海

外观:6做工:8功能:4性价比:8

最满意

别看zol标价是2800,其实也就几百块的价格,在淘宝啊什么的地方能轻易搜到,廉价镜头用金属屁股,不错了,手感也还算行

最不满意

F3.5光圈时成像有点肉,解析力有待提高,还有网友们注意了,这是一只电动镜头!操控有延迟,说是饼干,其实也不薄

总结

总的来说还是不错的

发表于:2014年08月09日 04:30 20赞 评论
ip12

购买信息

时间:2012-04

地点:重庆

外观:8做工:8功能:8性价比:6

最满意

典型的阳光头在阳光充足的条件下表现非常优异,利用好光线也能拍出好的照片

最不满意

下面的夜景是在无脚架自动模式拍的不是很好,上脚架手动的效果估计很好

总结

要求不高的话可入手

发表于:2015年04月19日 07:34 17赞 1条评论

外观:6做工:2功能:4性价比:8

最满意

最满意的是价格和体检,成像很烂

最不满意

一只便宜的烂头,我前后修过三次,放在相机包里有时稍微挤压着一下就坏了,不能对焦,拿去索尼维修店修一次两百多元过不了几个月又坏

发表于:2017年12月11日 05:54 12赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

轻便轻便还是轻便,体积重量基本就是老18-55套头的一半

最不满意

画质稍比18-55头弱些,色彩是也没什么特点

总结

作为微单套头,轻便才是硬道理

发表于:2014年09月27日 11:50 8赞 评论

不知道能不能用在我的A7m2上?不是全画幅有些遗憾。16的光圈折算成35mm才24mm的焦距。只是价格比较诱人。要知道一个广角到16mm的蔡头要6000多呢!

发表于:2015年02月15日 03:29 22赞 1条评论

这款镜头有变焦杆,对于喜欢拍视频的有很好的作用,它能够匀速地把影像由远而近或者由近而远地一次拉到位,而且在变焦过程中能够始终自动对焦,从而使画面保持清晰,这点与摄像机一样,其它镜头变焦要靠转动变焦环,而且不能一次到位,要分两次甚至多次,造成影像变焦有停顿感,这个特点不知道友友们发现没有。

发表于:2017年08月23日 09:59 10赞 评论

暗角太厉害,就像手电筒光一样中间一个圆形小范围亮,四周迅速衰减,有时拍的片根本不可用。

发表于:2015年05月01日 10:19 10赞 1条评论

小巧便携,a6000的套头,光圈偏小,虚化一般,暗角比较明显,画质一般,变焦不是很顺,滤镜40.5,焦段1650还凑合

发表于:2018年06月22日 10:42 2赞 评论

最满意

奶昔新套头, 关机后体积变小,便携性增加.(相对于原来的18-55套头)
画质还是单电中的佼佼者.

最不满意

1. 光圈还是偏小,画质没有提升.
2. 滤镜直径变小.
2. 电动变焦过程感觉有滞后感, 取景构图过程中,感觉有没有原来的18-55套头纯手动变焦来得快.

总结

便携性增加,变焦稍有滞后.

发表于:2012年12月17日 12:19 29赞 1条评论

最满意

轻巧便携 成像不差 配NEX6最佳 旅游首选

最不满意

光圈小了点 能做成F2.8-4.0 就完美了

总结

很实用 很好用

发表于:2013年09月14日 08:29 13赞 1条评论

最满意

1、小巧轻便,做工不错
2、有电动变焦杆,视频过程可以匀速变焦
3、也可以旋转变焦,速度也不慢

最不满意

1、广角端畸变有点明显
2、光圈值偏小,喜欢背景虚化的摄友估计还需要其他镜头
3、口径40.5,有点非主流的感觉,对应的滤镜选择面较少

总结

标准变焦的性价比好头,
外出旅游的不二选择!

发表于:2013年04月16日 09:53 12赞 评论

最满意

实体店摸了很多头。这个头成像不错,可惜远焦太暗,光圈不够牛。畸变不大,可以接受

最不满意

光圈怎么没升级。。。体积应该还能再缩的

总结

短变焦必备跟55-210搭配很优秀

发表于:2013年02月16日 02:28 10赞 2条评论

最满意

主要用于旅游摄像,电动变焦方便,焦距适合旅游风光拍摄,对于摄像镜头素质尚可,和NEX-6配合,配合取景器拍摄,这样的光学防抖可以接受。

最不满意

电动变焦噪音在视频中比较明显,镜口较小,遮光罩难配。

总结

不能太苛刻,套机里这个镜头也就700元。

发表于:2013年06月03日 08:29 5赞 评论

感觉挺不错的,小巧轻便,现在是搭配a6000,等升级a6500之后再试试看效果。

发表于:2019年03月08日 10:43 5赞 评论

看了很久一直想买,终于忍不住剁手了!质感非常好,以后出去玩可以只带这支镜头了方便,装起来整机也不重!画质好

发表于:2019年03月08日 10:31 评论

倍儿棒!一直想入蔡司头,受不了原配16-50那渣画质,还是这个蔡司头好多了,焦段也合适,16-70适合我们这些一镜走天下的懒(穷)人

发表于:2019年03月08日 10:30 评论
查看更多 正在加载中...
微信群
申博免费开户申博线路检测 申博游戏手机怎么下载 申博管理网网址 申博支付宝充值 申博代理加盟登入 菲律宾太阳网娱乐登入
申博138介绍人直营网 申博太阳城138官网直营 申博线路检测 申博138微信支付充值 申博娱乐太阳成登入 菲律宾太阳娱乐游戏登入
申博开户现金网直营网 申博桌面安装版手机网页版 旧版太阳城申博现金直营网 申博太阳城在线即时到账 申博|菲律宾申博登入 菲律宾申博娱乐直营官网