广东会娱乐官网导航:OPPO Find N(8GB/256GB/5G版)点评

9.7
综合得分
9.7
性价比
8.8
性能
8.6
续航
9.6
外观
8.9
拍照
  • 产品点评(1929)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.1154466.com/www_homekoo_com/

申博138娱乐,在向报警人核实了解相关情况之后,民警立即立案并汇报给眉县公安局。经现场突审,侦查员了解到,郭某是在职研究生招生“项目”的负责人,在他手下有7名员工,连同他一起通过电话进行“项目销售”,销售对象专门是各大企业的总经理,侦查员还在现场发现了专门的招生话术册,教授员工如何向老总们推销这个“项目”。  王毅指出,2016年的中国外交更加主动,更加进取,更加自信,更加成熟。  隐性坏男人三:刚刚认识就打着“我爱你”的幌子要上床的  就算他情话说得多么温柔,就算他许诺如何未来,对于认识没有多久或感情未深入就着急着上床的男人,你一定要小心了。

等我醒来的时候,周围都是老乡,我才知道,老乡们救了我一命。在一名安保处老师的主持下,一名特勤大队(学生组织)的学生挥动斧头,向电器一阵猛砸。学生上课期间宿舍被“洗劫”“今日早晨,刚回到寝室时,我直接懵了,整个寝室跟遭了贼一样,衣服直接散落在地上,收吹风机、热水壶和电饭煲我无话可说,为什么把我的插线板和手机充电器也没收了。据媒体报道,10多年前,有人宣称在智利的阿塔卡马沙漠发现了身高仅15厘米的外星人干尸。

以邓氏鱼为代表的盾皮鱼、与人体型大小相当的叶鳍型鱼都遭受了灾难。张某强由此建立联系的老客户有20多个,一旦在网上确定交易后,对方网上支付毒款,张某强于白云区打包通过物流发货,如将冰毒夹藏在饮料易拉罐或鞋子中。运输这么多燃料需要217节油罐车,所组成的列车长达3.2公里,要耗费197万美元。  印度一个贫穷落后的国家,这里人多,但是厕所却极度的缺乏,人们只能到远处解决上厕所问题。

九如路派出所民警秦臻、张强接到警情指令后迅速到达现场。  小雨从这里点击进去,输入身份证号码以及“刘队长”给的案件编号,看到了上海市中级人民法院的案宗。2.用户责任用户单独承担传输内容的责任。当你们彼此有着完全不同的生活追求时,如果不能找到折中的方法,你们的快乐很快就会被瓦解。

续航:8.5拍照:8.6性能:8.8外观:9.2性价比:9.6

最满意

Find N找到了当前折叠屏手机市场中的盲点,其适中的尺寸使其同时拥有了横折机型的大屏体验和竖折机型的小巧便携,同时旗舰等级的性能以及对细节的出色打磨也让人十分惊喜。作为OPPO折叠屏机型的试水之作,Find N的总体表现无疑是令人满意的。

最不满意

续航表现稍弱,后摄表现有提升空间。

总结

Find N适中的尺寸、优秀的外形、旗舰级的性能,即使作为普通手机,也极具竞争力

发表于:2021年12月15日 05:26 124赞 3条评论
申博138娱乐dj8syn

购买信息

价格:7699元

时间:2021-12

地点:北京

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:10

最满意

性价比都7699了还要啥自行车

最不满意

晓龙8Gen2都要下场了,还在用888,连888P都不给。4500毫安电池是良心,但是这33瓦的快充充满黄花菜都凉了,现在120瓦都遍地走了,还在用不知道那个朝代的33瓦。

发表于:2021年12月19日 11:40 11赞 1条评论
华山论大宝剑

购买信息

时间:2021-12

地点:北京

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

爆料说价格有惊喜,现在的折叠屏手机都太贵了,小米的又不太喜欢,希望OPPO这个能让我满意

最不满意

看曝光图感觉有点小,不知道实际上手咋样

发表于:2021年12月14日 02:40 评论
德鲁伊

购买信息

时间:2021-12

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

最期待的折叠屏手机,小巧、精致、手感棒,这是一般折叠机不能比拟的。

最不满意

拍照方面稍微差点意思,怎么看也不应该做前置摄像头

发表于:2021年12月14日 02:39 1条评论
weixin_343190kx

购买信息

时间:2021-12

地点:北京

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

7699就能拥有OPPO首款折叠旗舰,可以说堪称性价比之王了。

最不满意

折叠屏手机还是得再大一点的电池才能满足使用需求啊

发表于:2021年12月15日 06:56 18赞 评论
weixin_mfim0

购买信息

时间:2021-12

地点:北京

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

OPPO Find N最吸引我的是屏幕尺寸,外屏就和一台小屏手机一样,解决了折叠屏手机外屏屏幕比例失调的问题。另外OPPO Find N最新的铰链技术也大大减轻了内屏折痕,无论是观感还是使用体验都得到了大幅提升。新机7699的起售价也相当亲民,我可能会买一台。屏幕效果

最不满意

4500mAh电池对于折叠屏手机还是小了点,一天重度使用的情况下很难坚持,可能需要随时准备一个充电宝。电池续航

发表于:2021年12月15日 06:52 11赞 评论
梦想家天鹰

购买信息

时间:2021-12

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

性价比:主流折叠屏厂商能把价格下探到这种程度真是没想到
电池续航:4500毫安,对折叠屏来说可能有点小
外观手感:外观小巧,看了一些测评视频说折痕很浅,具体的还要真机上手才知道
屏幕效果:内置三星高刷屏,外置ZDY。说到底,外屏对于折叠屏来说也不是很关注的点

最不满意

火龙888是我唯一顾虑的地方,已经不期待OPPO有什么方法降温了,反正不玩游戏,再热能热到哪去

发表于:2021年12月16日 02:59 28赞 评论
木积木

购买信息

时间:2021-12

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:10

最满意

OPPO Find N最终7699元的售价还是惊艳了我,作为一款搭载骁龙888移动平台的折叠机型,其性能方面绝对是目前手机中的顶尖水平。同时,其屏幕正中也没有其他折叠屏手机那么显眼的折痕,整体观感极佳,是一款高性价比的机型,适合对折叠屏感兴趣的用户购买。

最不满意

快充没那么理想,不过可以理解。看上去机身还是稍显厚重。

发表于:2021年12月15日 06:46 15赞 评论
yhu86s

购买信息

时间:2021-12

地点:北京

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

性价比是真的很高,外观也真的不错,感觉折叠屏手机这次能成了

最不满意

屏幕有点小,续航估计不行吧?

发表于:2021年12月15日 06:34 13赞 1条评论
王华健

购买信息

价格:7699元

时间:2021-12

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

作为OPPO的第一款折叠屏手机 OPPO Find N的表现无疑的相当优秀的。精致小巧的外观设计、精湛的工艺 ,带来了舒适的手感和出色的观感,几乎无折痕的表现加上高效交互体验,OPPO Find N无疑是目前手机市场上数一数二的折叠屏产品。

最不满意

发表于:2021年12月15日 06:57 3赞 1条评论
Proximia

购买信息

时间:2021-12

地点:北京

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比非常出色,至少在折叠屏中很让那个人心动。
横向折叠的设计,有大屏,玩游戏追剧很爽。最棒的是折叠后的尺寸,单手可拿握,非常轻松。
展开后几乎看不到折痕,效果不错,期待长期表现。
性能不错,旗舰芯片非常够用,拍照也很好,总之这是一款很均衡的折叠屏产品,可以作为主力机来用。

最不满意

折叠后机身略厚,不过大小可以接受。
快充有点低,没有上65W,略显遗憾。

发表于:2021年12月15日 06:43 9赞 评论
weixin_ae55h

购买信息

时间:2021-12

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

好期待oppo的折叠屏能有什么创新

最不满意

现在发布的话是不是赶不上8gen1了

发表于:2021年12月14日 02:37 评论
Vanina

购买信息

时间:2022-03

地点:河北 廊坊

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

用过折叠屏之后才知道它的香,打游戏、看电视以及查看资料都是在用内屏,毕竟屏幕大,一目了然的感觉很爽,跟朋友聊微信QQ以及快捷查看短信还是小屏舒服, 用它就等于是多了个选择的机会,可以怎么方便怎么来,比传统的手机用起来要舒服很多。它的配置比较顶,符合旗舰级的定位,骁龙888处理器性能很强,高画质原神玩起来很流畅,大屏又放大了屏幕的视野,加上120Hz的高刷,每次站在传送点的高处,看周围风吹草动,这画面感不亚于塞尔达了。内屏有个摄像头,虽说打游戏的时候看着它稍微有点突兀感,但是在拍照或者视频的时候就知道它的方便了,这内屏有摄像头也是它和其他折叠屏不同的一点,不得不说OPPO在人性化设计上确实拿捏到位了。

最不满意

配置好的很,细节也没说的,只可惜手机发布的时间稍微有点早,没有赶上最新的骁龙8gen1处理器,不然配置拉满,这手机绝对受欢迎

发表于:24天前 1赞 评论
昔日的花香

购买信息

时间:2022-04

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

折叠屏用起来太舒服了,内屏的尺寸比单屏手机大多了,拿着看小说还有打游戏都挺合适的。尤其是我玩的吃鸡,都知道iPad有视野bug,折叠屏等于给大屏手机加装了一个合理外挂,比iPad好操作,又比手机的视野范围大,舒服了。有时候在打游戏的时候突然间来了视频,直接秒速开启分屏,然后两边可以互不干扰,不会说像普通手机那样会有个小窗悬浮着遮挡视线。还有它的屏幕用来办公也挺方便,编辑Excel或者Word文档要比普通手机好操作不少,再配个电容笔,妥妥的就是个iPad mini了。

最不满意

一大缺点就是在指纹解锁方式上,说真的我还是第一次看到旗舰机用侧边指纹解锁的,显得有点不大气啊

发表于:3天前 评论
默听花语的时光

购买信息

时间:2022-04

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

这是OPPO出的第一款折叠屏手机,不过对于我来说,已经是我的第二款折叠屏手机了,之前的三星折叠屏因为屏幕折痕问题被换掉了,这次剁手findN就是冲着绿厂的品控来的。在店里试用的时候就发现它的屏幕没有折痕,即便是多次对折都没影响。而且屏幕折叠可以多角度悬停,就算没有完全摊平也无所谓,这样在没有手机支架的情况下照样能追剧,角度还能自选。机身手感很不错,外屏尺寸跟苹果12迷你一样大,我日常使用的时候,单手回复信息方便又快捷。正面是个曲面屏,边缘曲度挺不错,握着也比较贴合手掌,机身中框是金属材质,摸起来很有质感啊,OPPO这个机身做工是真心给力。

最不满意

和所有的折叠屏手机一样,它没有完全合适的手机壳,我喜欢用大屏玩游戏,但保护壳没法保护好外屏,担心这样久了会有划痕

发表于:3天前 评论
惊醒的思绪

购买信息

时间:2022-04

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

和闺蜜一块买的,淡紫色还挺好看的,后置摄像头和机身是一体化的设计,摸起来手感很舒服。很满意椎式铰链的设计,可以多角度自由悬停,平时出去吃饭,我可以直接把手机悬停在桌子上,看剧解放双手也不需要手机支架,挺方便的。系统是绿厂最新的C12,双指下滑就能实现分屏,分屏的应用还能实现交互,比我之前的手机好用很多,而且它还有一键多搜功能,一次性就能搜索多个平台对比价格,对于我这样喜欢购物的人来说很好用。

最不满意

电池比较小,只有4500毫安,本身折叠屏手机功耗就高,感觉电池给到5000毫安比较好,像我现在玩游戏的话,一天需要两到三充,耗电比较快。

发表于:3天前 评论
轻轻的风

购买信息

时间:2022-04

地点:北京

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

试过很多折叠屏手机,还是find n的屏幕比例、尺寸比较合我心意,外屏大小适中,平时单手就能操作App,除了有点重之外没什么毛病。内屏展开有7.1英寸,看电子书、追剧、玩游戏视觉观感很不错,尤其是我玩吃鸡,能够增大上下视角,看空投、上山的时候不用调整视角就能看清楚前方,简直就是物理外观。手机处理器还是骁龙888,没有用上新一代骁龙8确实有点遗憾,不过性能足够我用了,玩游戏开高帧率高画质运行一样流畅,还有双扬声器和X轴马达,玩游戏不差啥了。

最不满意

外屏刷新率不高,只有60Hz,视觉观感没有内屏好,33W的有线充电也有点慢了,充一次电需要一个小时左右,没给上65W的闪充有点意外

发表于:3天前 评论
baby牵挂我

购买信息

时间:2022-03

地点:江苏 无锡

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

拿在手里的那一瞬间的想法就是这手机好迷你啊,然后打开内屏之后又感觉这不就是个iPad嘛,等于说就是把两者合二为一咯。用上它之后,我的iPad就吃灰了,以前用iPad打游戏的时候,手机来消息了还需要分神去看一下,现在用find N打游戏,直接局内就能看到消息弹幕,玩的同时也不担心错过信息。然后追剧的时候也一样,不需要暂停电视去回复消息,直接调动小窗功能就行,比平板方便了很多。它的使用时间感觉跟平板不相上下,用一天问题不大,而且它还有33W闪充,可以给手机快速充电,用起来很方便。

最不满意

大屏用着是很舒服,但这个小屏用着感觉就差点意思了,屏幕显示效果不如内屏的好,要是能跟内屏一样安排上120Hz就香了。

发表于:11天前 评论
讨厌的感觉

购买信息

时间:2022-03

地点:河北 廊坊

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

作为OPPO旗下的第一部折叠屏手机来说,我觉得它做的挺不错,不管说是配置还是手机的细节做工,都看得出很有诚意。机身正面是个5.49英寸的曲面屏,曲度正好和机身的边框吻合,握在手里没有明显的分层感,再加上宽度设计的比较符合人体力学,拿着它的手感挺好。它和有些折叠屏不同的是内屏有个摄像头,相当于内外双前置,这样屏幕属于任意状态下我都能随时接听视频电话,这个细节很圈粉。它的摄像头配置的很完善,功能也比较齐全,平时我需要用到的它基本上都有,有着大底传感在,拍的蛮清晰。总的来说,这个价位有这个配置挺香,作为OPPO的第一款折叠屏手机来说整挺好了。

最不满意

充电没有给到旗舰级的功率,还是33W,充电时间将近一个小时,这还不如自己的Reno系列,好歹还用上了65W

发表于:11天前 评论
言寒的微笑

购买信息

时间:2022-03

地点:福建 漳州

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

看到这手机能像笔记本一样自由折叠,我脑海里瞬间有画面了,它屏幕中间是椎式铰链的设计,可以多角度自由悬停,像我平时健身、吃饭追剧都可以直接将它悬停在桌面上,压根不需要手机支架,解放双手就很nice!这手机还支持悬停4K延时摄影,但是疫情原因我还没有出门试过,平时用的比较多的就是它的广角和长焦镜头,大小画面通吃,可玩性还挺高的。这手机系统中有一键多搜功能,平时居家购物搜索一次就能多个平台比价,防止购物入坑挺好用的。

最不满意

感觉这手机屏幕应该挺贵的,真怕不小心摔了换屏幕的钱可以再买一个新手机,看了网上的手机壳很丑,不知道有没有什么好的防摔措施。

发表于:11天前 评论
查看更多 正在加载中...
微信群
www.360msc.com 申博娱乐网址 旧版太阳城申博开户 申博在线咨询登入 申博直营网 申博娱乐开户登入
菲律宾申博太阳城登入 申博会员登入直营网 申博桌面版下载直营网 www.66990.com www.10086msc.com 申博太阳城娱乐网直营网
太阳城在线开户登入 申博太阳城游戏 www.98tyc.com ab7777.com 菲律宾申博官网登入 申博代理管理网登入