澳门娱乐现金直营:华为FreeBuds Pro无线充版点评

8.4
综合得分
9.2
便携
7.5
兼容
8.7
舒适
8.7
性价比
7.8
外观
8.7
音效
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频
水野
本文来源:http://www.1154466.com/www_guancha_cn/

太阳城申博游戏下载官方,紧接着第二天,北京就出台了政策,提高首付,认房又认贷。东盟与中、日、韩分别建立了自由贸易区,另外与澳、新、印度也先后建立了自贸区。新京报记者温薷李婷婷  韩国增3病例1疑似病例死亡  韩国一些官员6月1日说,作为阻止中东呼吸综合征(MERS)冠状病毒进一步传播努力的一部分,韩国政府打算实施一项临时禁令,禁止直接或间接接触者离开韩国。只有培养出一流人才的高校,才能够成为世界一流大学。

遭到众人围观后,猴子一溜烟跑了,有游客调侃,是不是天太热了,猴儿也想来戏水?  偷窥民居  徐州西区的开元四季小区最近也经常能见到有猴子侵入。澳大利亚华裔导演陈宝莲、美国电影协会中国区总裁冯伟、中国电影合作制片公司业务部副主任吴越及华狮电影发行公司总裁蒋燕鸣进一步就合拍剧本的重要性、中国互联网影视产业的发展现状及机遇、中国市场对优秀合拍片的需求等方面进行了深入探讨。中国主要贸易伙伴中绝大多数都是APEC成员。目前中国贸易的62%、实际利用外资的83%、对外直接投资的68%都是与APEC成员进行的。

  目前确认的其密切接触者共77人,截至目前已追踪64人,仍有13人“失联”。届时,特朗普一家17名家庭成员都将受到特工保护,除了妻子梅拉尼娅与小儿子巴伦外,还包括特朗普的4名成年子女以及他们的伴侣和孩子。  三海港区合作——“16+1合作”新引擎  波罗的海、黑海、亚德里亚海三海港区合作是真正意义上中国同16国展开的区域合作,具有极强的区域合作示范意义。  听说儿子还有一家店,李某的父亲便向那家店赶去,李红勃随即也通知这家店贴上“家长逼婚”的告示。

购买信息

价格:1049元

地点:厦门

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

在耳机隔音上有三种模式,区分的层次也很明显,在降噪和透传上的差别很大,而且降噪技术也非常不错,华为真的是下了技术了
在音质上重低音音效也很明显,足以让我这个耳朵怀孕了,加上降噪,真的是,陶醉在自己世界里。

最不满意

说实话,这个外观没有那么好看,尤其是耳机的杆,和苹果比带起来的美观度还是有一定差别的

总结

第一代第二代华为freebud就像辣鸡,第三代有点产品了,到了这一代耳机,华为终于可以有拿出产品力的技术了。

发表于:2020年09月26日 08:31 326赞 评论
Lovestory

购买信息

时间:2020-11

地点:北京

外观:8音效:8舒适:8兼容:6便携:10性价比:8

最满意

耳机小巧精致的造型很讨人喜欢,耳柄虽然是比较个性的方形设计,但实际佩戴效果还是很舒服的,而且竟然还支持滑动调节音量,这点真的太实用了。音质方面中规中矩,没有惊喜但也挑不出什么毛病。

最不满意

耳柄的捏一捏感觉并不是特别好用,主要是耳柄太小了,操作不是特别灵活,还有就是耳机从充电盒取出并不是很流畅,这点想吐槽一下

发表于:2020年11月06日 03:10 109赞 评论
woniu2048

购买信息

时间:2020-11

地点:北京

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

包装小巧,做工精美。银色太火没预定到,白色也不错。值这个价。
做工质感:精美
音质音效:不错,和ipods差不多
舒适度:戴着不错,耳朵不疼,选个合适的耳套,还是很舒服的
续航能力:续航非常够用,华为的产品电力都很赞
其他特色:参数牛,降噪很牛。连双机赞?

最不满意

发表于:2020年11月06日 03:12 69赞 评论
weixin_3g853730

购买信息

时间:2020-11

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。
音质相当不错,捏住耳机那些功能很方便,
音质音效:通话质量很高,听各种音乐很不错,中低音都可以,高音拿捏得很不错
做工质感:取出耳机只要推一下就能拿出来很方便,做工不错
舒适度:佩戴的感觉不错,不会耳朵疼,但不适合跑步

最不满意

其他

发表于:2020年11月06日 02:44 33赞 评论
洛城上空的麦田

购买信息

时间:2020-11

地点:北京

外观:8音效:8舒适:10兼容:6便携:10性价比:10

最满意

便携性,特别是骨声纹支付 用华为手机搭配这款耳机特别方便。
音质以及续航也是可以的,性价比比较高

最不满意

兼容性,这个毕竟是华为生态,用其他安卓手机也行,苹果手机的话,还是选择苹果吧

发表于:2020年11月06日 03:15 16赞 评论
weixin_25612152

购买信息

价格:999元

时间:2020-11

地点:北京

外观:4音效:10舒适:8兼容:6便携:10性价比:10

最满意

性价比还可以,降噪深度和BOSE差不多,造型比较绅士,适合上班族用。

最不满意

音质效果还不错,比BOSE那个700强。舒适度一般,有点压头皮。兼容性对自己设备兼容性最好,对其他设备一般,华为手机用户用着舒服,其他手机用户就不一定了。

发表于:2020年11月06日 02:59 3赞 评论
我是个穷人

购买信息

时间:2020-11

地点:北京

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

最满意

这款耳机最让我喜欢的就是智慧降噪了,原来耳机的降噪需要更具场景来进行降噪等级的调节,然而这款耳机就做的很好,可以智能识别周边环境如何来自动调节降噪水平,不管处在什么场景里面都可以很好的进行降噪,不会被噪音所干扰。并且佩戴感受也十分舒适长时间佩戴的话也不会很难受,重量控制的也还不错,也很好收纳。

最不满意

方形耳柄的设计有一些不够优雅,我觉得设计成圆形的更好

发表于:2020年11月06日 02:57 评论

其实这耳机,我前两个礼拜就想买了,然后到处都没货,特别是冰霜银,但是涨价太多了,我觉得吧,华为真的不要学某米那套,会让人很#,有货就卖,原价都买不到真的很离谱,而且,晚了几天才发货,耳机是好耳机,唯一的小瑕疵感觉就是快捷操作要用力,否则根本没用,希望能看到我们消费者的声音,最后还是希望华为能加把劲挺过去。

发表于:2020年10月25日 01:01 7赞 评论

做工细致,音质清晰,带着的话舒适度还是可以的,耳朵没有那么疼,白色的话,不会容易显脏,原来买的是黑色,男生用的话就比较容易显脏,续航能力还可以吧,一般的话,几天充一回,其他的音质比较清晰,还是挺好用的,华为连接也很正常,比较灵敏

发表于:2020年10月26日 01:31 5赞 评论

发表于:2020年10月26日 02:11 3赞 评论

做工质感:还不错
音质音效:半入耳式的耳机体验还可以,没有听诊器效应
舒适度:如果带了2个小时以上,就会不舒服
续航能力:不充电大概4个小时,带个盒子可以续航2个小时
其他特色:方便,但是有点,跑步的时候会掉下来,加个耳塞估计可以

发表于:2020年10月24日 11:39 3赞 评论

做工质感:很精致,银色很棒
音质音效:正常,毕竟无线,加上木耳
舒适度:入耳式还是有点难受,适应一段时间之后还好
续航能力:够用,因为不算太舒服也不会一直戴着
其他特色:调音量功能真的很棒
通透模式和苹果完全比不了,降噪相对一般,比苹果略差,够用,但是底噪比较大。主要是舒适度差不少,可能是个人耳形原因。总的来说是值得这个入手价的

发表于:2020年10月26日 05:29 2赞 评论

做工质感:做工上乘,质感很好。
音质音效:音质很满意。
舒适度:佩戴起来很舒服,就是感觉有点带不稳,可能是我耳朵小?
续航能力:电池不用说,相当给力。

发表于:2020年10月25日 11:08 1赞 评论

做工质感:到手后做工精美,配套了三种耳塞,完美!
音质音效:效果非常好,值得拥有!降噪效果好!
舒适度:有史以来佩戴最舒服的耳机
续航能力:续航时间长,充电方便。
其他特色:外观精美,值得拥有!

发表于:2020年10月25日 01:54 评论

做工质感:做工质感:很好,容易被刮,买个套保护一下
音质音效:音质音效:在蓝牙耳机里面算好的了
续航能力:用我的40w快充20-30分钟左右充满
舒适度:带起来舒服

发表于:2020年10月25日 11:55 评论
微信群
菲律宾网上娱乐登入 www.6824.com 申博138官网直营 申博太阳城手机版下载 申博代理网直营 菲律宾太阳娱乐登入网址
www.55sbc.com 申博太阳娱乐评价 旧版太阳城申博直营网 www.333msc.com 太阳城申博娱乐www.sbc66.com www.shenbo3.com
申博游戏登入直营网 旧版申博会员注册 申博线路检测 申博怎么注册登入 www.msc77.com 申博138直营网