88娱乐2马上试玩:BOSE QuietControl 30点评

8.3
综合得分
8
便携
10
兼容
8
舒适
7
性价比
8
外观
9
音效
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频
太阳城申博游戏下载官方孤霜
优质点评人
本文来源:http://www.1154466.com/www_83133_com/

太阳城申博游戏下载官方,  “全新研发的电控液压制动、胶轮驱动悬挂式新型转向架技术等,通过提高控制系统的反应速度,能实现列车运行的精准控制。  仅仅1分钟过后,骑士队进攻,欧文右路传出高抛球,想给詹姆斯送出空中接力。机翼的展弦比应在2.8~3.5之间,前缘后掠角38~45,根梢比在5~6。操控的话,刚开始不能适应,视野也小,A柱是有较大的盲区,路上一般都很小心开。

先进的节能减排核心技术在国外,国内企业由于缺乏技术积累,不可能一蹴而就。  ●门头沟区潭柘寺景区  景区内有非法设置的功德箱,景区门口围追兜售,人车混流等。  国内一家为某外卖平台提供物流服务的企业测算,平均每笔订单,外卖平台的成本之中,百分之八十都是配送费用。  但也有物业管理行业人士向《证券日报》记者坦言:“按照现有规定,利用住宅专项委托资金投资的可能性非常小。

  交锋  经销商拼死反对“已比电视剧更狗血”  尽管在佛山经销商会议上,奥迪高管将与上汽的合作说成是5年前就一直被上汽追求,实际上,双方的合作是各取所需,是双方为了获取最大利益的必然选择。  科研经费难觅,职称晋升通道拥堵,教学评估难测,生活压力大……这些成长中的“窘态”堪称青年教师面临的一项项挑战。发现这一损害军队和军人形象、涉嫌冒充军队高级机关干部的假军人后,军队有关部门立即进行了线下查证。  《经济参考报》记者了解到,明年发改委的反垄断执法重点正是医药和医疗设备行业。

购买信息

价格:1799元

时间:2018-2

地点:海南 三亚

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:6性价比:6

最满意

电池用很久,近10小时
效果比Beats买电脑送的那个蓝牙耳机强半个宇宙

最不满意

比美国BOSE贵500
容易沾油

“主动降噪功能就是通过降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和,从而实现降噪的效果。” (来自百度)说白了我觉得就像酸碱中和一样,中和掉噪音。。。注意!注意!注意!并不是所有人都能接受的了这个

发表于:2018年03月16日 05:17 364赞 评论
明安
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-10

地点:安徽 蚌埠

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

最满意

讲真降噪效果是真的不错
音质嘛高低压不错

最不满意

外观是bose一贯的直男黑风格,希望以后外观能多点创新
价格稍微再便宜点就好了

关于音乐,我也是超级喜欢,自从6年前由于经常上网,经常戴耳机,造成每次单位体检,都说耳机戴多了,听力下降了,就不再戴耳机了。有一次在单位健身房锻炼,听一个女同事给我介绍bose有多牛有多好,听的我一下子入

发表于:2018年10月15日 05:21 632赞 5条评论

此耳机不错,关注很久了,第一次买bose得买国行,先看看质量和售后怎么样!小的那个适合女生带,大号的我感觉适合姚明带,降噪效果肯定牛,坐公交车上基本上就隔绝声音了,在大街上走路也是很安静

发表于:2017年05月11日 01:59 118赞 评论

买它也就是冲着降噪,讲真降噪效果是真的不错,但只有人声是最难滤掉的杂音了,不过放上音乐就全无了,音质嘛高低压不错,其他领域的听感就一般般,外观是bose一贯的直男黑风格,希望以后外观能多点创新

发表于:2018年07月22日 07:56 26赞 评论

做工质感:质感很不错,缺点是看上去显得有些脏脏的,可能是颜色的问题?
音质音效:音效一流,对于木耳来说足够
舒适度:戴一般耳机会掉的人戴着也很牢固,问题是一个运动耳机显得有些过重,挂在脖子上也不是很适合运动,初非所谓的运动就是走路
续航能力:具体没测,8小时应该有了吧
其他特色:隔音效果出色,当时就是看中它的降噪隔音买的,带上之后就是自己的世界,而且有对应的软件可以调节降噪,非常方便,走路过马路时不要戴,根本听不到车

发表于:2020年05月09日 03:44 2赞 评论

做工质感:做工还是不错的
音质音效:降噪是主要功能,火车上飞机上降噪效果还是非常明显的,我也是主要是岀差多才买的,可以在火车上享受一会安静的音乐。
舒适度:不错,长时间带着也不会不舒服,总体算好的。
其他特色:可以接打电话,开车也能用。
要说缺点的话,音质跟专业的高保真音乐耳机还是不能比的。毕竟定位不同,耳朵太挑的音乐人士就会有点不够了。

发表于:2020年05月09日 03:44 评论

真心不错,无论从音质音效还是做工或是降噪上来说,绝对超值。

发表于:2020年05月09日 03:44 评论

做工质感:做工精细,线条流畅,设计简洁,低调不张扬。
音质音效:音质音效还可以,可旁若无人沉醉在自己的世界,看起来很享受。
舒适度:不错。
续航能力:个人觉得应该加强就完美了。
其他特色:值得拥有。

发表于:2020年05月09日 03:44 评论

做工质感:不错
其他特色:由于主要是晚上睡觉拿来降噪,感觉单纯降还是有声音,需要播放白噪音,睡觉的时候项圈还是有点勒脖子,但是外出听音乐,降噪效果不错,音质反正我听不出来

发表于:2020年05月09日 03:44 评论

主打降噪确实强,戴上耳机整个世界都安静了,而且降噪关闭的时候听别人说话也比别的耳机清楚,在办公室用也不用担心有人叫我我会听不见了。用了几天,感觉音质还行,续航不错,充满电中度使用能用一天。手机蓝牙打开基本上秒连,这个我很满意。

发表于:2020年05月09日 03:44 评论

除了充电口有点粗糙,舒适度、音质,降噪等功能一切完美,

发表于:2020年05月09日 03:44 评论

耳机很好,降噪效果也很好,老婆和我一人一个,音质也非常不错!价格也很便宜,特别是耳朵戴久了也不会不舒服!相当不错的耳机

发表于:2020年05月09日 03:44 2赞 评论

bose最喜欢的品牌,音质完美,特别是低音,降噪功能非常强,是我期待的样子

发表于:2020年05月09日 03:44 1赞 评论

音质音效:bose的东西没得说
续航能力:同事介绍的 连续工作10小时没问题 我这个还没用呢
其他特色:能在官网注册

发表于:2020年05月09日 03:44 1赞 评论

男朋友很满意,降噪效果非常棒,每天都在用,还是午睡神器!

发表于:2020年05月09日 03:44 评论

BOSE QuietControl 30

参考报价:¥1099
15条口碑评分评分:8.3分
微信群
太阳城官网 申博游戏手机版登入 申博会员登录 申博娱乐网址 太阳城亚洲游戏登入 申博菲律宾太阳城88登入
www.88psb.com 申博现金网直营网 百家乐微信支付充值 www.msc11.com 申博现金网直营 申博游戏手机版登入
申博管理网登入 www.38333.com 菲律宾太阳城申博直营网 申博太阳开户优惠直营网 申博体育直营网 申博游戏安卓系统下载